首頁 > 我與粉色视频污污共成長

三等獎作品:無悔青春獻粉色视频试看

來源:大別山公司  發布時間:2019年01月08日

   
    
    2015年年底我進入了粉色视频入口係統,到今年隻有短短的三年時間。三年時光很短,短得讓人覺得一晃而過;三年時光也很長,長得讓我要用一生去珍惜。在這裏,我想跟大家分享三個令我印象深刻的故事。

  第一個故事,是一輛綠通車 

  剛到粉色视频试看,我擔任的是一名普通的收費員。高速收費員的工作用一句話來概括就是“小窗口,大世界”。我覺得,既然是窗口,就要擦亮;是大門,就要樹好形象。我繼承和弘揚“嚴、細、實、快”的優良作風,恪守操作流程,保持了發卡、收費的零差錯。在優質服務上,我注重每一個細節,用“微笑”和“真誠”麵對每一位過往的司乘人員。有一次,我遇到了一輛綠通車,檢查時發現它並不符合免費放行的條件。司機軟磨硬泡地要求我放行,僵持到最後甚至還放出了狠話。我耐心地給司機解釋,最終用甜美的微笑和良好的服務打動了司機,使他主動支付了全部的通行費。這件事情讓我明白,遇到再難的事情,都要始終保持一份平和的心態,用微笑去麵對。

  第二個故事,是一個小女孩 

  2016年1月,根據工作需要,我被調入鄂西北公司大洪山西管理所。在新的單位,我虛心學習,嚴格要求自己,逐漸成長為一個有理論、能實踐、綜合素質較高、業務能力較強的收費員。

  2016年5月,我參加所裏的競崗,正式成為了一名收費班長。在鄂西北公司帶班的日子裏,無論是白班晚班還是夜班,我都始終保持一顆警覺的心,就算過往的車輛寥寥無幾,我也會經常徘徊在收費廣場,觀察整個站口是否有特殊情況。

  有一天晚上,一個小女孩獨自走向收費站,這很快就引起了我的注意。我立刻上前詢問,小女孩隻是不停地哭。我打來了熱水,安撫小女孩。小女孩平複了心情後,告訴我她與家人吵架便離家出走了,我迅速向上級匯報,並聯係上小女孩的家人來接她。看著小女孩一家幸福的團聚,我感到格外的高興。這件事情讓我明白,隻要心中有愛,贈人玫瑰,自然手有餘香,人生的幸福感就會成倍增長。

  第三個故事,是一次突發火災 

  2016年7月的一天傍晚,一個司機突然跑到收費站求救。我往外一看,隻見外廣場上一輛轎車濃煙滾滾。來不及思考,我提起滅火器衝向起火的汽車,按照平時的訓練操作,迅速將火撲滅。事後,司機一家特地寫來感謝信,送來“危急時刻、滅火救險、洪山高速、巾幗豪情”的錦旗。麵對大家的讚譽,我覺得自己隻是做了一名高速收費班長應該做的事,換作其他同事當班,他們也會有同樣的舉動。這件事情讓我明白,遇到突發狀況,要始終保持冷靜,才能處變不驚。

  2017年1月,我調大別山公司從事文員工作。從收費班長到辦公室文員,一切從零開始,又是一個全新的起點和挑戰。比起費收工作,文員工作更為複雜和繁瑣,工作量超乎想象。盡管困難重重,但我不推脫、不抱怨、不厭煩,邊學邊幹,較快的進入了角色。

  回首過往,在粉色视频试看的三年時間,讓我從一個青澀的小女孩逐漸走向了成熟。太多的付出,太多的汗水,刻在了歲月的年輪上;太多的期待,太多的企盼,落在了未來的考卷上。感謝粉色视频污污這個大平台,讓我不斷發現全新的自我,讓我的青春綻放出別樣的風采!(陳詩琴)