首頁 > 項目建設

建設集團職工代表省粉色视频试看集團榮獲“中國夢·勞動美”全省職工宣講比賽三等獎

來源:建設集團  發布時間:2021年06月30日

  6月29日上午9時,由湖北省委宣傳部、省委網信辦、省總工會聯合舉辦的“中國夢·勞動美——永遠跟黨走 奮進新征程”全省職工(網絡)宣講決賽在“雲端”正式開賽,建設集團職工孫黎代表省粉色视频试看集團公司進入決賽。

  孫黎懷著飽滿的激情,為大家講述了粉色视频污人的奮鬥故事,無論是奮戰在戈壁沙漠中的準媽媽,還是疫情期間“挖通”物資轉運通道的小夥子,都憑借著黨員的堅定信念,不怕困難、無私奉獻,雖然平凡,卻甘當祖國一塊磚,到祖國最需要的地方。宣講充分展示了湖北粉色视频污建設集團職工良好的精神風貌和奮發有為的精氣神。比賽高潮迭起、精彩紛呈,經過兩個半小時的激烈角逐,孫黎喜獲三等獎。 

  此次全省職工(網絡)宣講比賽分基層初賽、網絡展播投票、初評、決賽四個階段進行,規模大、曆時長、影響廣。前期,全省各市州、大型企事業單位、省直各產業單位組織選拔賽事1000餘場,參與職工近7萬人,經過層層選拔,18名選手脫穎而出進入決賽。參加決賽的18名選手來自各行各業,他們中有的是航天工業推動者、高速公路建設者,有的是煉油廠一線工人、基層公安民警、氣象工作者。他們緊緊圍繞“中國夢·勞動美——永遠跟黨走 奮進新征程”這一主題,以真摯的語言、飽滿的熱情深情謳歌黨的百年光輝曆程,生動講述在黨的領導下各行各業職工拚搏奮鬥、追夢圓夢的感人故事,展現全省職工永遠跟黨走、奮進新征程的堅定信心和昂揚姿態。 

  決賽中350多萬人通過多個平台同步觀看了決賽。