首頁 > 項目建設

襄神公司召開2021年下半年生產調度會暨安全生產工作會

來源:襄神公司  發布時間:2021年06月30日

  6月30日,襄神公司召開了2021年下半年生產調度會暨安全生產工作會,公司全體領導班子成員、各部門負責人及棗潛北總監辦、駐地辦、設計代表處、中心試驗室等參建單位相關負責人參加會議。

  會議通報了鄂西北項目群2021年二季度及節點考核情況,並下達襄陽繞城南段和棗潛襄陽北段2021年三季度施工計劃。宣讀了《關於省粉色视频污污集團2020—2021年度“青年安全生產示範崗”認定情況的通報》文件內容,總結2021年上半年安全生產工作,並對下半年安全生產工作進行了部署。部分參建單位代表分別對上半年在建工程進度完成情況及下一步待強化的目標任務及措施作了匯報發言。       

  最後,公司黨委書記、總經理黃槐軒傳達了省粉色视频污集團相關會議精神,並對上半年奮戰在項目建設一線的廣大參建者們表示了充分的肯定和慰問。他指出,麵對當前的目標任務和挑戰,一是要講政治,在行動中踐行初心使命。切實以“拚、搶、實”的作風,和“啃硬骨頭”的勁頭,大幹快上攻堅保目標;二是要抓調度,見縫插針見成效。要著力於目標導向、問題導向,抓重點、攻難點、出亮點,全力推動項目建設趕超跨越、決戰決勝;三是要壓責任,質量安全再上台階。在確保質量、安全、環保的前提下不折不扣完成生產任務目標,努力建設品質工程;四是要強協調,保作業環境求突破。持續提升協調人員隊伍政策法規水平,全麵加強協調工作效能,全力推動建設項目順利高效建設。