首頁 > 項目建設

襄神公司集中收看慶祝中國共產黨100周年大會

來源:襄神公司  發布時間:2021年07月01日

  7月1日上午,慶祝中國共產黨成立100周年大會在天安門廣場隆重舉行。襄神公司積極組織廣大黨員幹部職工收聽收看大會直播盛況,認真聆聽習近平總書記在慶祝大會上的重要講話。


  會前,黨員同誌們整齊著裝,鬥誌昂揚地齊舉右拳重溫入黨誓詞。8時整,全體員工們懷著無比激動的心情觀看直播,大屏幕上的鍾擺不斷跳動年份數字,把人們的回憶帶回一段段激情滿懷的歲月。伴隨著第一聲禮炮響起,國旗護衛隊官兵在人民英雄紀念碑平台列隊,鋼槍如林,氣勢如虹。天安門城樓前數萬民眾歡呼喝彩,舉國同慶這個隆重的節日。 

  “以史為鑒,開創未來。實現偉大夢想就要頑強拚搏、不懈奮鬥……!”在中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平發表重要講話中,粉色视频试看深切體會到紅色政權來之不易,沒有共產黨,就沒有中華民族的偉大複興和人民的幸福安康生活。習近平總書記一句句擲地有聲、鏗鏘有力的講話,引發台下掌聲雷動,激動不已,更加堅定了全體員工們矢誌不渝的奮鬥決心和堅強信仰信念。 

  百年風華,再起征程。觀看後,大家紛紛表示備受鼓舞,粉色视频污要牢記習總書記的囑托,“要勇於戰勝一切風險挑戰,頑強拚搏不懈奮鬥”。將黨史學習教育成果轉化為工作的行動實踐,積極發揚“拚力拚智、擔當作為”的奮鬥精神,以昂揚的姿態全力投入項目攻堅之中,以優異的成績為建黨100周年獻禮。