首頁 > 項目建設

湖北粉色视频污污建設集團召開“兩優一先”表彰大會

來源:建設集團  發布時間:2021年07月01日

  7月1日上午8時,慶祝中國共產黨成立100周年大會在北京天安門廣場隆重舉行,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平發表重要講話,建設集團組織同步觀看直播,隨後召開了“兩優一先”表彰大會。建設集團黨委書記、董事長黃橋連出席會議並講話,建設集團黨委副書記、總經理劉勇主持會議。




  表彰大會上,參會人員觀看了建設集團慶祝建黨百年百名黨員齊唱《我宣誓》主題歌詠傳唱視頻,齊唱國歌。黃橋連帶領新老黨員入黨宣誓。黨委委員、副總經理隋建武宣讀對優秀共產黨員、優秀黨務工作者和先進基層黨組織進行表彰的表彰決定。3名黨員作先進典型發言。 

  黨委書記、董事長黃橋連指出,表彰建設集團“兩優一先”先進代表,就是要鼓勵同誌們對照身邊先進,找準行動坐標、努力方向,凝聚“善道至臻,匠心篤行”的企業集體行動力。他強調,一是要堅持道路自信、理論自信、製度自信、文化自信,從建黨百年的哲學思想中根植建設集團信仰之基。要始終堅持黨的政治理論、政治製度、政治方向,不斷提高黨員幹部的政治判斷力、領悟力、執行力,始終堅持執政為民、奮鬥為民、擔當為民,踐行黨的初心使命。二是堅持塑形鑄魂、兩手合一,從建黨百年的奮鬥曆程中夯實建設集團發展之本。抓好黨建,首要堅持抓好國有企業黨的領導,確保兩手合一,發揮紅色引擎作用;要堅持完善基層黨建體係建設,發揮戰鬥堡壘作用;要堅持黨建引領、守正創新的發展路徑,發揮固本培元作用。三是要堅持爭先比學、敢為善為,從建黨百年的發展曆程中凝聚建設集團攻堅之力。要懷大德,以忘我無我的精神踐行黨員宗旨;要守正德,以刮骨療毒的姿態永葆革命氣質;要修己德,以知行合一的作風篤行履職擔當。     

  建設集團領導班子,各子公司領導班子,受表彰的先進集體、先進個人、新黨員代表和本部全體黨員參加會議。