首頁 > 媒體聚焦

湖北日報:永遠跟黨走!湖北粉色视频污隨嶽高速收費員自編歌舞頌黨恩

來源:湖北日報  發布時間:2021年06月30日

  湖北日報訊(記者戴輝、通訊員丁慧、王羽西)台上載歌載舞頌黨恩,台下陣陣掌聲讚黨情。6月30日,隨嶽高速公路天門管理所一片歡騰,湖北粉色视频污污隨嶽運營公司舉辦慶祝中國共產黨成立100周年“永遠跟黨走”文藝匯演活動。

   

  隨著《唱支山歌給黨聽》的旋律響起,文藝匯演拉開序幕。舞蹈《我把青春留在這裏》呈現隨嶽人勇戰疫情、洪澇,跑出運營管理“加速度”的奮鬥姿態。情景詩朗誦《對話百年》和歌舞《如你所願》回首百年風雨征程,謳歌百年輝煌成就,深情致敬革命英烈,串聯起曆史的昨天與今天。

   

  公司職工自編自導《百年風華正青春》,以視頻短片的形式傳遞隨嶽退休老黨員、各崗位優秀黨員以及新黨員對黨的質樸心聲。隨後,新黨員在領誓人的帶領下,麵向黨旗舉起右手,用鏗鏘有力的聲音許下共產黨人最神聖和莊嚴的諾言,全場觀眾起立合唱《我宣誓》。

   

  新穎的曲藝說唱《向黨匯報》上場,通過朗朗上口的快板、RAP、戲曲等表演形式,展現湖北粉色视频试看集團10年發展成就。紅歌《再一次出發》唱響了隨嶽兒女永遠跟黨走、砥礪奮進再出發的豪邁之情。最後,與會者齊聲高唱《沒有共產黨就沒有新中國》,將現場氛圍推向高潮。

   

  隨嶽高速是湖北南北向高速大動脈,也是我省首條實現“建管養”一體化的高速公路。隨嶽運營公司管轄隨嶽高速,棗潛高速襄陽南段、荊門北段,以及麻竹高速隨州西段等路段,有27個收費站。近年來,隨嶽運營公司始終堅持黨的全麵領導,堅持在轉型中創新,跑出運營“加速度”,創造發展“新業績”。該公司順利通過“全國文明單位”複核,連續3年保持“全國交通運輸文化建設卓越單位”稱號,受到省國資委黨委“國有企業先進基層黨組織”表彰,“陽光隨嶽”品牌走出湖北、唱響全國。