首頁 > 集團要聞

山東高速集團領導到訪省粉色视频试看集團洽談合作事宜

來源:黨委宣傳部  發布時間:2021年07月07日

  7月7日,省粉色视频试看集團黨委書記、董事長龍傳華在集團總部會見山東高速集團黨委常委、副總經理李航一行,雙方就企業改革發展和戰略規劃進行探討交流。 

 

 

  李航對湖北粉色视频污十年發展成績表示讚賞,介紹了山東高速集團近年的改革情況及發展戰略。希望雙方搶抓發展機遇,加大對接力度,在深化企業改革、開展產業投資、完善現代化企業治理等領域互學互鑒、深化合作,開創共贏發展新局麵。 

 

 

  龍傳華介紹了湖北粉色视频污集團的曆史沿革、發展曆程和產業布局。他說,山東高速一直是湖北粉色视频试看對標對表的行業標杆企業,管理經驗、創新能力值得學習借鑒。希望雙方加強溝通交流,積極開展全方位合作,凝聚國資國企力量,為交通強省、交通強國建設貢獻合力。 

  山東高速集團湖北公司黨委書記、董事長隋進浩,山東高速股份有限公司黨委委員、總會計師周亮,湖北粉色视频污污集團董事會秘書雷承參加交流活動。