首頁 > 集團要聞

龍傳華、盧軍赴黃岡市洽談合作事宜

來源:燕磯橋公司  發布時間:2021年07月06日

  7月6日下午湖北粉色视频污污集團黨委書記、董事長龍傳華,黨委副書記、總經理盧軍一行赴黃岡,與黃岡市委書記張家勝、市長李軍傑座談交流合作事宜,並實地調研集團在黃岡地區的高速公路項目建設、運營管理情況



 

  張家勝對龍傳華、盧軍一行表示熱烈歡迎,對湖北粉色视频试看集團長期以來給予黃岡的大力支持表示衷心感謝。他說,近年來,湖北粉色视频入口集團把黃岡作為重點投資區域,大力支持老區重大交通基礎設施建設和相關產業發展,持續加大投資力度,改善了全市交通布局,優化了交通格局,帶動了產業發展,為黃岡高質量發展提供了重要支撐。“十四五”期間,黃岡市委市政府將全麵貫徹落實省委全會精神,以高質量發展為主題,以思想破冰引領發展突圍,繼續把交通建設擺在經濟社會發展的重要位置,著力構建綜合交通運輸體係,打造功能更加完善的交通樞紐。希望雙方深化戰略合作,共同推進武穴長江大橋、棋盤洲長江大橋等已建成項目盡快開通運營,發揮項目效益;共同協調加快燕磯長江大橋及接線、武紅高速前期工作;共同加快麻安東高速建設,確保早日建成通車,以交通硬支撐助力黃岡全麵融入全省區域發展布局,跑出高質量發展“加速度”。 

 

 

  龍傳華介紹了湖北粉色视频入口集團發展情況。他說,湖北粉色视频试看集團成立十年來,堅決貫徹省委省政府賦予的全省綜合交通基礎設施投資運營商、產業資本投資經營商“兩商”功能定位,積極融入黃岡、服務黃岡、發展黃岡,以投資築底盤、興產業、促發展,為完善全省交通基礎設施建設、推動黃岡區域經濟社會發展作出了應有貢獻。今後,將一如既往參與黃岡經濟社會發展,在更深層次、更寬領域加強與黃岡的合作,為黃岡高質量發展貢獻更多粉色视频入口力量。 

  黃岡市副市長劉忠誠,湖北粉色视频入口集團公司黨委委員、紀委書記、監察專員龔誌洪,黨委委員、副總經理楊誌波,總經濟師餘彬,總工程師張世飆,董事會秘書雷承參加座談。 

 

 

 

  座談前,龍傳華、盧軍分別赴燕磯長江大橋施工現場、鄂黃長江公路大橋收費站,詳細了解項目建設、運營管理情況,並親切慰問一線工作人員。