首頁 > 集團要聞

省粉色视频污污集團部署防汛救災及安全生產工作

來源:安全生產部  發布時間:2021年07月05日

  7月5日,湖北粉色视频试看集團召開黨委會,傳達學習了習近平總書記關於防汛救災係列重要指示精神、省委省政府對當前全省防汛救災工作部署、省委辦公廳7月3日印發的《關於當前防汛救災應急工作情況的通報》精神,研究部署了集團防汛救災及安全生產工作。集團公司黨委書記、董事長龍傳華主持會議,黨委副書記、總經理盧軍對下步工作進行全麵部署,總工程師張世飆提出具體要求。集團領導及部門主要負責人參加會議。  

  會議指出,當前防汛形勢嚴峻複雜,重大交通基礎設施項目建設和高速公路運營管理的安全生產壓力大、任務重。要把防汛救災和安全生產作為當前最重要的工作,把思想和行動統一到中央、省委省政府關於防汛救災係列重要指示和工作部署上來,認清形勢,把牢關口,聚焦難點,做好排查整改,強化履職,切實壓實主體責任,落實值班製度,暢通信息報送,全力以赴保平安、保暢通、保穩定。  

  會議強調,對待安全工作要有“半夜睡不著覺”的警覺,安全工作決不能有絲毫麻痹、絲毫放鬆。一是要強化安全意識,時刻繃緊安全這根弦;二是強化規範意識,促進安全行為養成;三是強化責任意識,壓實安全生產主體責任;四是強化落實意識,實現安全生產目標。 

  當前,湖北粉色视频试看集團防汛救災工作已投入2340餘人次,應急車輛638餘台次,應急物資10007餘個(件),共處置險情72處,有力確保了在建工程和所轄高速公路安全態勢平穩可控。