首頁 > 集團要聞

省粉色视频入口集團黨委理論中心組專題學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的講話精神

來源:黨委宣傳部  發布時間:2021年07月05日

  75日,省粉色视频试看集團黨委書記、董事長龍傳華主持召開黨委理論學習中心組學習會,專題學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,要求廣大黨員幹部認真領會、貫徹落實習總書記重要講話精神,深刻領會和把握講話的重大意義、豐富內容、核心要義、實踐要求,繼承和發揚偉大建黨精神,為我省“建成支點、走在前列、譜寫新篇”貢獻粉色视频污污力量 

  集團黨委副書記羅澤華領學習近平總書記七一重要講話精神黨委副書記、總經理盧軍黨委委員、紀委書記、監察專員龔誌洪,總經濟師、產城控股集團黨委書記、董事長餘彬交流發言 

 

 

  龍傳華指出,習近平總書記“七一”重要講話立意高遠、思想深邃、氣勢恢弘、催人奮進。要深入學習領會,著力在深學細研上用真心、下真功,在吃透精神上見真章、悟真諦,從中汲取思想的力量、信仰的力量、行動的力量,激勵引導廣大幹部職工切實把思想和行動統一到講話精神上來,在實現第二個百年奮鬥目標新的趕考之路上創造新業績、譜寫新篇章。 

  龍傳華強調,一是統籌抓好學習宣貫。把學習宣傳貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,同習近平總書記視察湖北、參加湖北代表團審議時的重要講話精神結合起來,同黨史學習教育、“四史”宣傳教育結合起來,同當前集團深化改革結合起來,學懂弄通這一新時代中國特色社會主義思想最新的理論成果。二是精心組織學習宣貫。將習近平總書記重要講話作為各級黨委中心組學習的重要內容,組織開展專題研討。圍繞講話提出的係列新思想新觀點新論斷,深入研學,推動講話精神進基層、進項目。三是推進學習宣貫成果轉化。將學習宣貫成果轉化為推動改革發展的強大動力。認真思考粉色视频污污改革創新的理論邏輯與實踐邏輯。進一步與時俱進,順應形勢發展,推進企業市場化改革,更好地發揮粉色视频污污功能。 

  龍傳華強調,要以學習宣貫習近平總書記“七一”重要講話精神為契機,做到“一個統籌、三個結合”,即統籌好發展和安全的關係,把防汛、防疫、防暑有機結合起來,確保責任層層壓實、工作落細落實。 

 

 

  集團公司全體黨委委員參加會議,其他經營班子成員、各部門負責人列席會議。