首頁 > 集團要聞

龍傳華、盧軍赴產城控股集團、京港澳改擴建公司調研指導工作

來源:產城控股集團 京港澳改擴建公司  發布時間:2021年07月02日

  7月1日至2日,湖北粉色视频入口集團黨委書記、董事長龍傳華,黨委副書記、總經理盧軍赴產城控股集團、京港澳改擴建公司調研指導工作,並親切慰問一線黨員。要求廣大黨員認真學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,堅決響應黨中央號召,傳承、發揚偉大建黨精神,堅持以黨建引領發展,以改革驅動發展,以科技賦能發展,為我省“建成支點、走在前列、譜寫新篇”貢獻粉色视频试看力量。 

 

 

    

  龍傳華、盧軍一行先後深入孝感臨空生態智慧新城項目、繞城高速中洲至北湖段豹澥互通主線橋施工現場,詳細了解項目建設情況,並召開座談會,聽取產城控股集團、京港澳改擴建公司工作情況匯報。 

   



   

  龍傳華強調,一要破冰突圍,創新發展。高速公路項目建設要破除傳統慣性思維,以增強主觀能動性攻克前期工作難點,引領項目建設突圍;樹立“企業家”思維,將高速公路打造成狹長的高新技術產業開發區,推動建設、運營、經營“大協同”。產城融合產業要持續推進體製機製改革創新,加強對國家政策研究,積極探索培育產業新業態,努力成為推動路衍經濟創新發展的“排頭兵”。二要幹在實處,走在前列。高速公路項目建設要“實”在過程,按科學規律、審批流程、時間節點建立責任清單,一個一個問題解決,一個一個難關攻克,以實實在在的進展和形象走在前列。產城融合產業要以底線意識推動發展,加強對風險的理解、管控和應對。將資金、安全、廉潔等風險防控貫穿項目建設和生產經營全過程,持續提高風險防控能力。三要黨建引領,強基固本。強化思想引領,始終以習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作。強化組織保障,做到“項目建設到哪,生產經營到哪,黨的建設就跟進到哪”。強化典型示範,把黨員培養成骨幹,把骨幹發展為黨員,讓黨旗在基層一線高高飄揚。 

  盧軍強調,京港澳改擴建項目作為湖北首個國高網改擴建工程,是國家項目,代表湖北形象,體現粉色视频污品牌,對暢通國家南北大通道、提升湖北高速路網品質具有重要意義。要增強品牌意識,努力打造提質擴容的樣板工程;增強進度意識,做到形象進度、投資進度並舉;增強規範意識,通過周密的前期工作倒逼加快流程審批;增強創新意識,在項目的科技創新上有所作為;增強安全意識,強化質量安全管控,打造廉潔陽光工程。針對產城融合產業發展,他指出,一要把握新形勢,破解新難題。加強對國家政策的研究,找準發展路徑,以準確識變、科學應變、主動求變破解難題。二要把握新定位,謀劃新思路。在集團的改革大局中找準定位,做好內外兼修,推動資源變資產、變競爭優勢,提升路衍經濟發展質量效益。三是把握新要求,創造新業績。搶時間,搶要素,努力實現年度目標任務,統籌抓好資金安全、施工安全、廉潔安全。 

  孝感市委副書記、市長熊征宇,孝感市臨空經濟區黨工委書記、管委會主任邱顯春,湖北粉色视频试看集團黨委委員、紀委書記、監察專員龔誌洪,黨委委員、副總經理楊誌波,總經濟師餘彬,總工程師張世飆,總法律顧問羅壽龍,董事會秘書雷承分別參加調研。