首頁 > 集團要聞

省粉色视频污污集團廣大黨員集中收聽收看慶祝中國共產黨成立100周年大會

來源:黨群工作部  發布時間:2021年07月01日

  在中國共產黨成立100周年這一重大而莊嚴的日子,7月1日上午,省粉色视频试看集團組織廣大黨員集中收聽收看慶祝中國共產黨成立100周年大會盛況,認真聆聽習近平總書記重要講話,感受中國共產黨百年奮鬥的光輝曆程,展望中華民族偉大複興的光明前景,匯聚奮力譜寫新時代湖北粉色视频污高質量發展新篇章的強大力量。會前,黨委書記、董事長龍傳華帶領集團總部全體黨員重溫入黨誓詞。 

 

 

 

  在認真聆聽習近平總書記的重要講話後,廣大黨員幹部職工深受鼓舞、倍感振奮。大家紛紛表示,一定不忘總書記的深情囑托和殷切期望,更加緊密地團結在以習近平同誌為核心的黨中央周圍,以更加飽滿的熱情、高昂的鬥誌,投入到工作中,走好第二個百年奮鬥目標新的趕考之路。 

   

  心中有信仰,腳下有力量。集團各級黨組織將深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,進一步堅定理想信念,牢記初心使命,踐行黨的宗旨,矢誌砥礪奮鬥,為加快推動集團高質量發展不懈努力,為湖北“建成支點、走在前列、譜寫新篇”貢獻粉色视频试看力量。 

  集團公司領導、全體黨員集中觀看大會盛況,各子公司分別組織黨員幹部職工收聽收看。