首頁 > 運營管理

隨嶽運營公司踴躍收聽收看慶祝中國共產黨成立100周年大會

來源:隨嶽運營公司  發布時間:2021年07月02日

  7月1日上午,慶祝中國共產黨成立100周年大會在北京天安門廣場隆重舉行。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平在會上發表重要講話。隨嶽運營公司組織全體幹部職工通過電視、網絡視頻、廣播係統等多種形式收聽收看慶祝大會實況直播,認真學習領會習近平總書記的重要講話。


  習近平總書記的重要講話,在公司全體幹部職工中引起了強烈反響。大家紛紛表示,100年來,中國革命、建設和改革實踐證明,中國共產黨是偉大的、光榮的、正確的黨,是實現中華民族偉大複興的堅強領導核心,是曆史和人民的正確選擇。眺望前方的奮進路,麵對百年未有之大變局,粉色视频污污還要很多“雪山”要爬、很多“草地”要過、很多“硬仗”要打、很多“難關”要破,前進的道路上充滿未知艱辛和挑戰,但隨嶽運營公司的黨員幹部們依然信心滿滿。 

  “作為一名黨員,我深切懷念老一輩無產階級革命家,同時也時刻牢記為人民服務的宗旨,堅守政治品格,發揚紅色傳統,傳承紅色基因,賡續艱苦奮鬥的優良作風,始終保持為民務實清廉的政治本色,感黨恩、聽黨話,永遠跟黨走。”資產管理部部長周順莉在聽完習總書記講話後感慨地說。 

  2020年在抗疫一線“火線入黨”的黨員夏康說:“上午收看了中國共產黨成立100周年大會,又一次重溫了中國共產黨的發展史,作為一名基層黨員,要在百年黨史中不斷汲取奮進力量,要學深學透習總書記重要講話精神,不斷增強“四個意識”,築牢理想信念,增強政治定力,愛崗敬業、勤奮工作,努力在平凡的崗位上作出不平凡的貢獻,為推動公司各項事業高質量發展貢獻力量。” 

  活動開始前,公司黨委召開專題會議部署貫徹慶祝大會精神準備工作,組織老黨員重溫入黨誓詞暨新黨員入黨宣誓活動。各單位、各部門通過微信公眾號、抖音短視頻、宣傳展板、LED顯示屏、可變情報板等提前營造了慶祝建黨100周年的濃厚氛圍。 

  下一步,隨嶽運營公司將把學習宣傳貫徹慶祝大會精神作為一個時期內的重要政治任務,通過組織中心組學習、專題學習交流會等形式集中學習宣貫,營造濃厚學習氛圍,迅速掀起學習熱潮。