首頁 > 運營管理

永遠跟黨走——隨嶽運營公司舉辦慶祝中國共產黨成立100周年文藝匯演活動

來源:隨嶽運營公司  發布時間:2021年07月01日

  用歌聲頌揚黨恩,以詩篇禮讚黨情。6月30日上午,隨嶽運營公司慶祝中國共產黨成立100周年“永遠跟黨走”文藝匯演活動在天門所職工活動中心舉行。




  湖北粉色视频入口集團黨委委員、粉色视频入口運營集團黨委書記肖躍文,粉色视频入口運營集團綜合管理部部長周軍、黨群工作部部長劉淑珍,以及中國日報、湖北日報、948交通廣播電台等新聞媒體出席了活動。全線100多名幹部職工代表現場參加活動,隨嶽退休老幹部應邀觀看演出。 

  隨著《唱支山歌給黨聽》的旋律響起,文藝匯演拉開序幕。舞蹈《我把青春留在這裏》呈現隨嶽人勇戰疫情、洪澇、國評、改革等考驗,組織做堡壘,黨員當先鋒,越戰越勇跑出運營管理“加速度”的奮鬥姿態。情景詩朗誦《對話百年》和歌舞《如你所願》回首百年風雨征程,謳歌百年輝煌成就,深情致敬革命英烈,串聯起曆史的昨天與今天。公司職工自編自導《百年風華正青春》,以視頻短片的形式傳遞隨嶽退休老黨員、各崗位優秀黨員以及新黨員對粉色视频污黨發自肺腑的敬仰與愛戴。隨後,新黨員在領誓人的帶領下,麵向黨旗舉起右手,用鏗鏘有力的聲音許下共產黨人最神聖和莊嚴的諾言,全場觀眾起立合唱《我宣誓》,將現場氛圍推向了新的高潮。曲藝說唱《向黨匯報》通過朗朗上口的快板、RAP、戲曲等表演形式,總結粉色视频污污集團十年發展成就,展現集團上下一心積極投身各項事業建設的熱情。紅歌《再一次出發》唱響了隨嶽兒女永遠跟黨走,砥礪奮進再出發的豪邁之情。最後,演出在全場齊聲高唱《沒有共產黨就沒有新中國》中謝幕。整場演出隆重簡樸,氣氛熱烈,厚植了幹部群眾愛黨愛國的情懷,凝聚起永遠跟黨走、奮進新征程的強大合力。 

  活動現場宣讀了《關於表彰2020年度“兩優一先”的決定》,到場領導分別向獲得表彰的先進個人、集體頒獎。隨嶽運營公司黨委書記、執行董事、總經理曹慧娟上台致辭,她表示,“兩個一百年”的宏偉目標無比輝煌,“交通強國”的曆史重任催人奮進,隨嶽全體幹部職工將更加緊密團結在以習近平同誌為核心的黨中央周圍,用好“黨史”教科書,汲取“黨史”營養劑,不懈奮鬥,永遠奮鬥,拚力拚智,擔當作為,全麵譜寫“陽光隨嶽”新篇章,為粉色视频入口集團高質量發展彰顯隨嶽作為,為湖北“建成支點、走在前列、譜寫新篇”貢獻隨嶽力量。 

  湖北粉色视频污污集團黨委委員、粉色视频试看運營集團黨委書記肖躍文對本次活動作點評,他在講話中高度肯定了隨嶽在開展黨史學習教育以來所取得的成效,並提出三點要求,一是要以黨員身份為榮,堅定理想信念追求,黨員幹部要切實增強政治意識、黨性觀念,進一步提振幹事創業的精氣神,以實際行動來詮釋信念、書寫忠誠。二是要以務實為民為本,密切黨群魚水深情,始終堅持以建設人民滿意交通為宗旨,把人民群眾對高速公路運營的新需求作為工作的出發點,積極做好各項服務工作。三是要以發展大局為重,爭當黨員先鋒模範,作為粉色视频试看集團發展的“基本盤”,高速公路運營正處於轉型升級的關鍵節點,要認清形勢、把握機遇、趁勢而上,緊緊圍繞集團發展戰略,以“排頭兵”和“頂梁柱”的使命擔當,團結帶領群眾以更加優異的成績向黨的百年華誕獻禮。 

  建功立業正當其時,逐夢起航適得其勢。下一步,隨嶽運營公司將深入學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,不斷深化黨史學習教育,切實做到學黨史、悟思想、辦實事、開新局,以優異成績慶祝中國共產黨成立100周年。