首頁 > 運營管理

宜昌運營公司認真組織收聽收看慶祝中國共產黨成立100周年大會現場直播

來源:宜昌運營公司  發布時間:2021年07月01日

  7月1日上午,宜昌運營公司認真組織收聽收看慶祝中國共產黨成立100周年大會現場直播,公司在家領導班子成員、各黨支部書記、各部門(單位)負責人、公司本部全體員工共計30餘人在公司本部四樓會議室收看實況直播,公司各管理所職工共計80餘人通過電視、廣播、網絡等渠道同步收聽收看了大會直播,認真聆聽習近平總書記的重要講話。


  慶祝大會開始前,大家滿懷激情迎接黨的100歲生日。公司黨委書記、執行董事、總經理張治國帶領公司全體黨員站在鮮紅的黨旗前莊嚴宣誓,“我自願加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程......”,鏗鏘有力的入黨誓詞響徹全場。 

  觀看結束後,全體黨員幹部紛紛表示習總書記的講話振奮人心,是今後工作的“指明燈”,將以慶祝建黨100周年和開展黨史學習教育為新的起點,頑強拚搏,不懈奮鬥,把習總書記的講話精神貫徹落實到實際工作和行動中來,高質量推進黨史學習教育走深走實,勇做新時代泰山“挑山工”,以“拚”“搶”“實”的工作狀態和作風,努力在新征程中有新作為,為公司高質量發展貢獻力量。(李健)