执手,荷叶,组角片、折弯组角片、风撑,销钉,固定片
栏目:服务案例 发布时间:2022-09-27 19:44:40
南皮县嘉翔五金制品有限公司位于文明全国的执手组角五金之乡河北省沧州市南皮县境内,北依京津,荷叶东临渤海,片折片南于山东接壤津浦铁路 104国道 京沪公路穿境而过,弯组地理位置得天独厚,角片交通便利。风撑 我厂具有丰富经验的销钉专业技术人员和操作员工20余名,公司现有数控折弯机,固定液压机,执手组角机械冲床,荷叶气动冲床以及数控车床铣床切割机等等,片折片可根据不同客户的弯组需求生产各种五金冲压件,机箱机柜,角片钣金件,风撑折弯产品等,销钉公司涉及门窗,幕墙,阳光房,阳光房天窗等配套产品,(断桥门窗配件包含执手,荷叶,组角片、注胶组角片、折弯组角片、风撑,销钉,固定片等)。 严格的品质跟踪管理制度保证了产品质量和供货时间,达到了各合作伙伴的满意。 多年来,我们坚持“以科技为先锋,以质量为生命,以服务为保证”的指导方针,产品倍受业界用户的赞誉与推崇。 欢迎国内外客商前来洽谈,我们愿与您精诚合作,共创辉煌的明天。