首頁 > 紀檢工作

京港澳改擴建公司開展“美好生活·民法典相伴”民法典進工地活動

來源:京港澳公司  發布時間:2021年06月07日

  深入貫徹落實習近平總書記關於《民法典》學習宣傳的重要指示精神,進一步加強《民法典》的學習宣傳工作,加深京港澳高速公路改擴建廣大參建者對《民法典》的認識和理解,強化企業職工的法律意識。6月7日按照京港澳改擴建項目管理公司的部署,中洲管理分部組織武漢繞城高速公路中洲至北湖段改擴建項目各參建單位開展“美好生活·民法典相伴”民法典進工地學習宣傳活動。

  活動中,大家觀看了《民法典》有關宣傳片,同時對與工程建設方麵息息相關的法律條文進行了重點宣傳,引導大家養成自覺守法,學會運用法律武器維護自身的合法權益。 

  通過開展此次宣傳活動,大家紛紛表示受益匪淺。下一步,項目管理公司將繼續通過微信群、宣傳欄等形式對《民法典》宣傳,讓《民法典》走到職工身邊,真正成為大家的“社會百科全書”。