首頁 > 公示公告

滬渝高速公路安家堡大橋跨鐵路段箱梁維修養護施工項目招標公告

來源:宜恩運營公司  發布時間:2021年07月06日

1. 招標條件

滬渝高速公路安家堡大橋跨鐵路段箱梁維修養護施工項目已列入養護計劃,資金已落實,其中項目維修養護資金為養護預算資金,招標人為湖北粉色视频入口宜恩高速公路運營管理有限公司,招標代理為華傑工程谘詢有限公司。項目已具備招標條件,現對本項目維修養護施工進行公開招標。

 

2. 項目概況與招標範圍

2.1 項目概況

滬渝高速安家堡大橋,位於恩施市白果鎮境內,右幅中心樁號為K1417+885.000,右幅共33跨,跨徑組合為3×30+2×60+28×30m,右幅全長1108m。左幅為安家堡1#大橋,跨徑組合為30×3+60×2 m,左幅全長203.5 m。右幅安家堡大橋第45跨和左幅安家堡1#大橋第45跨上跨宜萬鐵路,交角39°,淨空8.0m,采用2×60m連續箱梁跨越。左、右幅第4跨箱梁上跨鐵路供電接觸網(27kV),左、右幅第5跨箱梁上跨鐵路供電接觸網和軌道

2.2 招標範圍和標段劃分

招標範圍:滬渝高速安家堡大橋跨鐵路段箱梁病害維修處置的養護工作實施、完成及缺陷修複,具體工作內容詳見工程量清單。

本次招標共劃分為1個標段,標段號名稱為AJBWX-1標段

2.3 維修養護服務期

計劃工期:90日曆天 ,計劃開工日期20218月。

具體開工日期以發包人通知為準。缺陷責任期12個月

3. 投標人資格要求

3.1 本次招標要求投標人須具備最低資質、業績、主要人員、財務及信譽等要求詳見招標公告附件2

3.2 本次招標不接受聯合體投標。

3.3單位負責人為同一人或者存在控股、管理關係的不同單位,不得同時參加本項目的投標,否則,相關投標均將被否決。

 

4. 評標辦法

本次招標的評標辦法為綜合評估法。

 

5. 招標文件的獲取

5.1有意向的投標人須攜帶加蓋單位公章的企業法人營業執照複印件、資質證書複印件、法人代表簽發的授權書原件、被授權人身份證原件於202176日至2021712900120014301730(法定節假日及周末除外,北京時間,下同)到華傑工程谘詢有限公司中南分公司(武漢市礄口區礄口路160號武漢城市廣場A19)購買所投標段的招標文件。

5.2招標文件每個標段每套售價1000元,售後不退。

 

6. 投標文件的遞交

6.1投標人遞粉色视频入口標文件截止時間(申請截止時間,下同)20217281000,投標人應於當日900分至1000分將投標文件遞交至華傑工程谘詢有限公司中南分公司(湖北省武漢市礄口區礄口路160號武漢城市廣場19)

6.2逾期送達或者未送達指定地點或者未按規定購買招標文件的投標人的投標文件,不予受理。

6.3投標人的法定代表人或其授權代理人應攜帶身份證、授權書出席。

 

7. 發布公告的媒介

本招標公告在湖北省交通投資集團有限公司網站(:http://www.klubbgnor.com/)、華傑工程谘詢有限公司中南分公司網站(http://www.huajiezn.cn/)上發布

 

8. 聯係方式

    人:湖北粉色视频污污宜恩高速公路運營管理有限公司

      址:武漢市沌口經濟開發區碧湖東路2

    人:向先生

      話:027-83466712

 

理:華傑工程谘詢有限公司

     址:武漢市礄口區礄口路160號武漢城市廣場A19

   人:楊先生、夏先生

     話:027-83608038

   中南分公司網址:http://www.huajiezn.com

202176

 


招標公告附錄

附錄1  資格審查條件(資質最低要求) 

施工企業資質等級要求

同時具有:

1. 公路工程施工總承包一級或公路養護工程施工一類資質或橋梁工程專業承包一級資質或特種工程(結構補強)專業承包資質;

2. 有效的安全生產許可證

注:投標人應附滿足要求的有效資質證書和安全生產許可證。

 

 

 

附錄2  資格審查條件(業績最低要求) 

施工企業業績要求

5年內承擔過1項鐵路橋梁或涉鐵公路橋梁的維修加固施工業績。

注:1、近年完成的類似項目情況的業績證明材料要求:投標人應出具合同協議書、交()工證明(或業主出具的交()工證明材料)等證明材料的彩色複印件。上述材料應能完整反映資格審查要求的業績指標,若提供的上述證明材料無法表明上述要求的建設規模或技術指標,應由該業績項目的業主出具證明材料予以補充說明,否則評標時不予認可。

2、業績認定時間以完()工時間為準,近5年指201611日至投標截止日期前一日

3、業績數量的認定以合同數量為準。

 


 

附錄3  資格審查條件(主要人員最低要求) 

人  員

數  量

資 格 要 求

項目經理

1

中級職稱,持有公路工程專業或鐵路工程專業一級注冊建造師證書和持有安全生產“三類人員”B類證書,近5年內至少擔任過一個鐵路橋梁或涉鐵公路橋梁的維修加固施工的項目經理

項目總工

1

高級工程師,持有安全生產“三類人員”B類證書,近5年內至少擔任過一個鐵路橋梁或涉鐵公路橋梁的維修加固施工的總工或技術負責人

安全管理人員

1

初級職稱,持有安全生產“三類人員”C類證書

注:1、投標應提供項目經理、項目總工的身份證、職稱證、安全生產“三類人員”B類證書、相關注冊證書(如有)彩色複印件,承擔過的項目業績須附能反映出是其完成業績的合同協議書彩色複印件或業主證明。

2、投標應提供安全管理人員的身份證、職稱證、安全生產“三類人員”C類證書彩色複印件。

3、投標人應提供主要人員的到崗承諾函。

 

 

附錄4  資格審查條件(財務最低要求)

施工企業財務要求

1. 2018年、2019年、2020年的平均年營業收入不少於5000萬元人民幣。

2. 201820192020年流動資產與流動負債的比率均不應小於1

注:投標人應附2018年、2019年、2020年經會計師事務所或審計機構審計的財務會計報表的複印件,包括資產負債表、現金流量表、利潤表的複印件

 

附錄5  資格審查條件(信譽最低要求)

施工企業信譽要求

同時具備:

1、投標人沒有處於被責令停業狀態;

2、投標人沒有處於財產被接管、破產狀態;

3、投標人沒有被交通運輸主管部門或其他有權作出處罰的部門作出取消在湖北省交通建設市場投標資格或禁止進入湖北公路建設市場的處罰且處於有效期內;

4、投標人不得存在下列不良狀況或不良信用記錄:

(1)在國家企業信用信息公示係統(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入嚴重違法失信企業名單的;

(2)信用中國網站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信懲戒中失信被執行人(法人)名單;

(3)投標人或其法定代表人、擬委任的項目經理在近三年內有行賄犯罪行為的;

(4)其他在信用中國網站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列為失信懲戒,且按聯合懲戒要求禁止參與招投標的。

注:1、投標文件格式中不再要求投標人提供《檢察機關查詢行賄犯罪檔案結果告知函》,由投標人在信譽情況表中自主填報投標人、投標人法定代表人和擬委任的項目經理在招標文件發售日起前3年內是否存在行賄犯罪記錄。

2、評標結果公示期間,如招標人發現中標候選人及其法定代表人、擬委任的項目經理在招標公告發布之日起前3年存在行賄犯罪記錄的,有權取消其中標候選人資格。

3、投標人應提供《信用承諾書》(格式見投標文件格式-信用承諾書”),並如實報告企業信用狀況(格式見投標文件格式-企業信用狀況”)

4、投標人對以上第4(1)(2)(4)信用狀況均應附指定網站截圖,截圖時間為招標公告發布之日至投標截止日之間。若投標人存在行賄犯罪行為,應按有關規定附相應資料。