首頁 > 黨建工作

智能檢測公司組織全體黨員幹部職工集中收看建黨100周年慶祝大會直播盛況

來源:智能檢測公司  發布時間:2021年07月01日

  100年波瀾壯闊,100載風雨兼程見證著中國共產黨過的百年曆程7月1日上午八點整,智能檢測公司全體黨員幹部歡聚在屏幕前,懷著對黨深沉的熱愛,一同收看了慶祝中國共產黨成立100周年大會”直播盛況,聆聽了習近平總書記在慶祝大會上發表的重要講話積極向獻上自己誠摯的生日祝福。    

 

  公司黨委高度重視本次收看活動,要求各子公司、項目部號召和組織廣大職工特別是黨員幹部以網絡直播、電視轉播和新聞報道等多渠道、多形式收聽收看慶祝大會直播和習近平總書記重要講話。     

  觀看過程中,大家激情滿懷、深受鼓舞、暢談發展,熱議直播盛況,抒寫觀看的心得體會;特別是認真聆聽了習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話後,紛紛表示,習近平總書記的重要講話,催人奮進,鼓舞人心要牢記習近平總書記的殷切囑托,不忘初心,牢記使命,進一步提振擔當作為、幹事創業的壯誌豪情,更加堅信在習近平新時代中國特色社會主義思想的指引下,按照黨的十九大戰略部署,一定能奪取新時代中國特色社會主義的偉大勝利,實現中華民族偉大複興的中國夢。     

  下一步,公司結合本次大會及習近平總書記重要講話精神,推動黨史學習教育與公司高質量發展緊密結合,加強黨史、國史和愛國主義教育,通過黨委中心組理論學習、黨委會議、“三會一課”、“主題黨日”等形式,認真學習、深入討論,引導廣大員幹部職工切實把學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會的重要講話精神轉化為推動公司高質量發展的強大動力。