首頁 > 黨建工作

宜昌建設公司開展慶祝建黨百年係列活動

來源:宜昌建設公司  發布時間:2021年07月01日

  百年征程波瀾壯闊,百年大黨風華正茂!奮鬥百年路,啟航新征程,宜昌建設公司辦公區域內到處紅旗招展,迎風飄揚,處處呈現著濃厚的節日氛圍。


  7月1日,為熱烈慶祝中國共產黨成立100周年,宜昌建設公司組織全體黨員、幹部職工在會議室集中觀看了慶祝中國共產黨成立100周年大會,深入學習領會習總書記的重要講話。觀看前,全體黨員莊嚴肅穆,右拳齊眉,重溫入黨誓言,催人奮進的歌曲、振聾發聵的講話都讓廣大幹部群眾深受鼓舞,倍感振奮。 

  下午,“百年征程 風華正茂”黨史教育主題演講拉開了序幕,從各基層黨支部、參建單位中推選出來的19名優秀選手參加演講。公司領導葉誌華、羅勇、王冬魁、陳實,宜來項目總監辦領導雷江濤、鄂湘界總監辦領導賴守文到場擔任評委。 比賽中,選手們以黨史教育主題為主線,結合自身的學習感悟、工作實際,以及疫情以來的親身感受,或激情澎湃,或嚴肅莊重,或深情款款、或催人淚下,以愛黨、愛國的飽滿熱情與青春氣息,闡述了青年一代職工對百年奮進的理解,對複興之路的鑒定,謳歌了新時代的奮進力量,展現了一幅幅建設者拚搏奮進的動人畫卷,獲得了陣陣熱烈掌聲。  

  比賽結束後,宜昌建設公司黨委書記、總經理葉誌華對本次演講比賽作點評,他充分肯定了這次演講比賽中各位參賽選手們的精彩表現。同時,要求廣大幹部職工繼續開展黨史教育學習,深入學、係統學、結合實際學,在學習實踐中進一步領悟馬克思主義為什麽行,中國共產黨為什麽能,中國特色社會主義為什麽好,為粉色视频入口高質量發展貢獻自己的力量,以實幹實績獻禮黨的百年華誕。 

  對曆史的最好慶祝就是創造新的曆史,藍圖已經繪就,宜昌建設公司全體幹部職工將不忘初心、牢記使命,書寫更加光輝的新篇章。(王康嶸)