首頁 > 黨建工作

京珠運營公司組織觀看慶祝中國共產黨成立100周年大會現場盛況

來源:京珠運營公司  發布時間:2021年07月01日

  7月1日上午8時,慶祝中國共產黨成立100周年大會在北京天安門廣場隆重舉行,京珠運營公司組織全體黨員共計300餘人收看了大會電視直播盛況。


  收看前,公司黨委班子成員、本部全體黨員麵向鮮紅的黨旗進行了莊嚴地宣誓。 

  大會回顧了中國共產黨百年奮鬥的光輝曆程,展望了中華民族偉大複興的光明前景,習近平總書記代表黨和人民莊嚴宣告:“經過全黨全國各族人民持續奮鬥,粉色视频污實現了第一個百年奮鬥目標,在中華大地上全麵建成了小康社會,曆史性地解決了絕對貧困問題,正在意氣風發地向著全麵建成社會主義現代化強國的第二個百年奮鬥目標邁進。這是中華民族的偉大光榮!這是中國人民的偉大光榮!這是中國共產黨的偉大光榮!”這聲音鏗鏘有力、深入人心。 

  觀看現場,黨員們心潮澎湃、深受鼓舞,一致認為,中國共產黨用信仰和誓言鑄就了傳奇,從百年接續奮鬥中已展開了中華民族偉大複興的年輪,正從曆史走向未來。並紛紛表示要聽黨話、感黨恩、跟黨走,時刻保持時不我待、隻爭朝夕的精神,在新的起點上繼往開來、奮勇前進、不負盛世、不負夢想。