首頁 > 產業經營

紫雲鐵路公司物流服務中心建成並投入使用

來源:紫雲鐵路公司  發布時間:2021年07月01日

  2021年6月29日11時08分,紫雲鐵路沙灣站物流服務中心舉行揭牌儀式並正式投入使用。各參建單位和客戶代表以及紫雲鐵路公司全體員工參加了活動。


  物流服務中心是紫雲鐵路配套設施之一,位於紫雲鐵路沙灣站內,毗鄰宜昌市白洋港。物流服務中心的投入使用,為物流運輸各方提供了交流溝通的平台,進一步縮短了各單位之間的距離,加強與客戶企業的聯係,凝聚多式聯運各方合力,提高了鐵路運輸的效率,實現優勢互補、強強聯合、合作共贏。目前已有三家公司入駐。 

  物流服務中心是紫雲鐵路公司邁向現代物流行業前進的新起點,今年是中國共產黨建黨100周年,是“十四五”規劃開局之年,紫雲鐵路公司將始終秉承“合力發展、合作共贏”的經營理念,不忘初心,牢記使命,以自身的高質量發展,助力譜寫省粉色视频污高質量發展新篇章,為地方經濟發展積極貢獻力量,禮讚建黨百年輝煌!