首頁 > 產業經營

荊州投資公司全體黨員幹部職工集中收看慶祝中國共產黨成立100周年大會

來源:荊州投資公司  發布時間:2021年07月01日

  7月1日上午,慶祝中國共產黨成立100周年大會在北京天安門廣場隆重舉行,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平發表重要講話。荊州投資公司組織全體黨員收看慶祝中國共產黨成立100周年大會直播盛況,認真聆聽學習習近平總書記在大會上發表的重要講話。會前,黨委書記、董事長朱軍帶領公司本部全體黨員重溫入黨誓詞。


  中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平的莊嚴宣告戰鬥機呼嘯而過的颯爽英姿,100響禮炮齊鳴的響徹雲霄,觀禮台上7萬餘人的全場合唱,讓大家心潮澎湃! 

  收看過程中,大家聚精會神、情緒高昂,認真聆聽習近平總書記發表的重要講話,充分感受到建黨百年來黨和國家事業取得的偉大成就,進一步明確了奮進新時代的目標要求。 

  曆史川流不息,精神代代相傳。觀看結束後,全體黨員紛紛表示,在中國共產黨的帶領下,全國各族人民持續奮鬥,實現了第一個百年奮鬥目標!這是中國共產黨的偉大光榮,也是粉色视频污每一個奮鬥中的共產黨員的光榮!粉色视频试看將繼續在黨中央的指引下,在上級黨委的領導下,牢記初心使命,堅定理想信念,踐行黨的宗旨,以實幹實績推動公司“二次創業、轉型發展”,奮力開新局、譜新篇。為全麵建成社會主義現代化強國的第二個百年奮鬥目標貢獻自己的光和熱! 

  下一步,公司各級黨組織還將通過黨委理論學習中心組學習、“三會一課”、主題黨日等形式,積極組織學習討論、宣傳宣講等活動,興起學習宣傳貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神的熱潮。 

  公司領導、全體黨員集中觀看大會盛況,各子公司分別組織黨員幹部職工收聽收看。