首頁 > 產業經營

鄂州投資公司到下沉村開展“七一”走訪慰問

來源:鄂州投資公司  發布時間:2021年06月28日

  為推動黨史學習教育走深走實,6月28午,在熱烈慶祝中國共產黨建黨100周年之際,鄂州投資公司黨委書記、董事長汪智漢帶領公司部分黨員幹部到公司下沉村——三江港新區粑鋪村開展走訪慰問,看望困難黨員,送去組織關懷溫暖,表達節日美好祝願,深入開展“我為群眾辦實事”實踐活動。

    

  在粑鋪村委會,汪智漢與村兩委幹部進行座談,結合黨史學習教育、黨員下沉和即將開展的鄉村振興工作進行了深入交流,並對做好下一階段工作進行了安排部署。 

  隨後,全體參加活動人員到部分困難黨員家中進行了走訪慰問,為他們送去了大米、食用油等生活物資,詳細了解他們生活、生產情況,力所能及地幫助解決實際困難。     

  下一步,鄂州投資公司還將結合慶祝中國共產黨建黨100周年係列活動的開展,持續深入推進“我為群眾辦實事”實踐活動,進一步強化關愛意識,通過多種形式活動,為群眾辦好事、辦實事。