首頁 > 產業經營

大別山公司召開2021年賞花旺季總結表彰會、“兩優一先”表彰會、生產經營調度會暨半年工作總結會

來源:大別山公司  發布時間:2021年06月30日

  6月30日,大別山公司召開賞花旺季總結表彰會、“兩優一先”表彰會、生產經營調度會暨半年工作總結會,對優秀共產黨員和先進基層黨組織、賞花旺季期間表現突出的先進集體以及優秀個人進行表彰。公司黨委書記、董事長晏振華,黨委副書記、總經理餘健出席會議並講話,黨委委員、副總經理王峰主持會議。

  會議在齊唱國歌中拉開帷幕。會上宣讀了大別山公司《關於表彰2021年賞花期先進集體和優秀個人的決定》、《關於表彰先進基層黨組織、優秀共產黨員的決定》,傳達了省粉色视频污集團“兩優一先”表彰大會會議精神,並為受表彰的單位、個人代表現場頒獎。3位優秀代表作交流發言。參會人員齊唱《沒有共產黨就沒有新中國》。 

  會議指出,百年征程波瀾壯闊,百年初心曆久彌堅。黨的百年曆史就是一部初心砥礪史、一部道路開拓史、一部理論創新史、一部實事求是史、一部接力奮鬥史,粉色视频试看要從中汲取“不管風吹浪打,勝似閑庭信步”的戰略自信,汲取“一萬年太久,隻爭朝夕”的進取精神,汲取“可上九天攬月,可下五洋捉鱉”的創新勇氣,汲取“到中流擊水,浪遏飛舟”的頑強意誌,凝聚起公司高質量發展的奮進偉力,凝聚起建設社會主義現代化國家、實現中華民族偉大複興中國夢的磅礴力量。 

  會議要求,一是要精準發力,打造亮點。要堅持把黨的政治建設擺在首位,大力開展黨史學習教育,落實意識形態工作責任製,持續深入推進“映山紅”黨建品牌。二是要保持定力,緊盯節點。要始終保持永遠在路上的清醒和自覺,準確把握新時代黨風廉政建設新特征,嚴明紀律規矩,堅持把紀律和規矩挺在前麵,持續反對“四風”,進一步強化正風反腐,推進以案促改製度化常態化,切實把黨風廉政建設和反腐敗工作貫穿到各項工作中,推動全麵從嚴治黨不斷向縱深推進。三是要集中精力,突出重點。要堅持不懈地把公司新產業、新項目建設牢牢抓在手上,全力以赴抓推進抓落實,確保今年既定各項目標任務如期完成。四是要齊心協力,攻克難點。要牢固樹立底線思維,時刻繃緊風險意識,守住廉潔底線、係統性債務風險底線。要克服思維定勢、行為慣性和路徑依賴,堅持主動作為、奮發有為、擔當善為。要堅持問題導向,強化責任落實,明確責任清單和責任人,確保任務分解到人、責任落實到人。要堅持一線工作法,強化協調推進,在保證項目質量和安全的前提下,加快項目工作進度,確保全年目標任務順利完成。 

  公司在家領導,受表彰的先進集體和先進個人代表,子公司班子成員及黨員職工代表,機關全體黨員職工等參加會議。(尹傑、餘曉燕)